Сухарева Т. Н. (2017). Практикум по теоретическим и практическим основам получения продуктов повышенной пищевой ценности: практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания профиль технология продуктов функционального и профилактического назначения. Мичуринский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Сухарева Т. Н. Практикум по теоретическим и практическим основам получения продуктов повышенной пищевой ценности: практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания профиль технология продуктов функционального и профилактического назначения. Воронеж: Мичуринский ГАУ, 2017.
Цитирование MLA (8-е изд.)Сухарева Т. Н. Практикум по теоретическим и практическим основам получения продуктов повышенной пищевой ценности: практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания профиль технология продуктов функционального и профилактического назначения. Мичуринский ГАУ, 2017.