Пропуск в контексте

Практикум по теоретическим и практическим основам получения продуктов повышенной пищевой ценности практикум для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания профиль технология продуктов функционального и профилактического назначения

Практикум составлен в соответствии с рабочей программой по дисциплине (модулю) теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности и предназначен для приобретения и расширения теоретических знаний и практических навыков в области здорового питания, пищевой ценности пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сухарева Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157778
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157778.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум составлен в соответствии с рабочей программой по дисциплине (модулю) теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности и предназначен для приобретения и расширения теоретических знаний и практических навыков в области здорового питания, пищевой ценности продуктов растительного и животного происхождения, функциональных свойств пищевых продуктов, современных способов переработки и технологий продуктов питания, направленных на повышение их пищевой ценности. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, аспирантов и работников предприятий общественного питания.
Объем:96 с.
Аудитория:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань