Пропуск в контексте

Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие

В учебном пособии дается характеристика технологических процессов производства продуктов функциональной направленности и современных технологий хранения. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Третьякова Е. Н.
Другие авторы: Грачева Н. А., Нечепорук А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157852
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157852.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01768nam0a2200265 i 4500
001 157852
003 RuSpLAN
005 20221220174108.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1/3 (075.8) 
245 0 0 |a Технология продуктов питания функционального назначения  |b учебное пособие  |c Третьякова Е. Н.,Грачева Н. А.,Нечепорук А. Г. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2019 
300 |a 87 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии дается характеристика технологических процессов производства продуктов функциональной направленности и современных технологий хранения. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Третьякова Е. Н. 
700 1 |a Грачева Н. А. 
700 1 |a Нечепорук А. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157852 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157852.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157852.jpg