Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика технологических процессов производства продуктов функциональной направленности и современных технологий хранения. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология про...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157852 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157852.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01768nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 157852 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174108.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1/3 (075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология продуктов питания функционального назначения |b учебное пособие |c Третьякова Е. Н.,Грачева Н. А.,Нечепорук А. Г. |
| 260 | |a Воронеж |b Мичуринский ГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 87 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии дается характеристика технологических процессов производства продуктов функциональной направленности и современных технологий хранения. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Третьякова Е. Н. | |
| 700 | 1 | |a Грачева Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Нечепорук А. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/157852 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157852.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157852.jpg | ||