Пропуск в контексте

Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография

В условиях Центрального региона России проведена комплексная агротехнологическая оценка сортимента 9 овощных культур как сырья для получения натуральных диетических продуктов питания функционального назначения. Установлено соответствие биохимического состава новых натуральных диетических продуктов п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Меделяева А. Ю.
Другие авторы: Бухаров А. Ф., Трунов Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157855.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03876nam0a2200289 i 4500
001 157855
003 RuSpLAN
005 20221220174108.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94664-420-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 635.1/8:615.85 
084 |a 41.3:42.34:36.912  |2 rubbk 
245 0 0 |a Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения  |b монография  |c Меделяева А. Ю.,Бухаров А. Ф.,Трунов Ю. В. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2020 
300 |a 159 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В условиях Центрального региона России проведена комплексная агротехнологическая оценка сортимента 9 овощных культур как сырья для получения натуральных диетических продуктов питания функционального назначения. Установлено соответствие биохимического состава новых натуральных диетических продуктов питания функционального назначения на основе овощного сырья и технологических инструкций по их производству государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Выделены сорта овощных культур с высокой урожайностью, питательной ценностью и содержанием биологически активных веществ, пригодные для переработки. Показаны основные пути совершенствования отечественного сортимента овощных культур, предназначенных для консервирования. Разработаны рецептуры и новые нетрадиционные технологии производства натуральных диетических продуктов питания функционального назначения – икра из кабачков диетическая, овощи, консервированные в томатном соке «Пикантные», овощи в деликатесной заливке, овощи свежие в упаковке с использованием овощного сырья с высоким содержанием биологически активных веществ, отвечающие требованиям и нормам качества и безопасности пищевой продукции. Книга предназначена для научных работников, преподавателей, студентов и аспирантов высших учебных заведений агрономического и биологического направления, специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Меделяева А. Ю. 
700 1 |a Бухаров А. Ф. 
700 1 |a Трунов Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157855 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157855.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157855.jpg