Пропуск в контексте

Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография

В условиях Центрального региона России проведена комплексная агротехнологическая оценка сортимента 9 овощных культур как сырья для получения натуральных диетических продуктов питания функционального назначения. Установлено соответствие биохимического состава новых натуральных диетических продуктов п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Меделяева А. Ю.
Другие авторы: Бухаров А. Ф., Трунов Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157855.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы