Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения монография
В условиях Центрального региона России проведена комплексная агротехнологическая оценка сортимента 9 овощных культур как сырья для получения натуральных диетических продуктов питания функционального назначения. Установлено соответствие биохимического состава новых натуральных диетических продуктов п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Меделяева А. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бухаров А. Ф., Трунов Ю. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157855 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157855.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Третьякова Е. Н.
Опубликовано: (2019) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Продукты питания функционального назначения
Опубликовано: (2020) -
Технология продуктов функционального питания
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2022)