इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Хозяйственно-биологические особенности и технологические свойства молока и молочных продуктов красно-пестрой породы монография

В монографии рассмотрены методы создания красно-пестрой породы крупного рогатого скота в условиях Тамбовской области и эффективность использования коров в зависимости от линейной принадлежности. Подробно рассмотрены вопросы роста и развития животных, их экстерьерные и интерьерные показатели. Особое...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Скоркина И. А.
अन्य लेखक: Ламонов С. А., Ротов С. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж Мичуринский ГАУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/157856
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157856.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В монографии рассмотрены методы создания красно-пестрой породы крупного рогатого скота в условиях Тамбовской области и эффективность использования коров в зависимости от линейной принадлежности. Подробно рассмотрены вопросы роста и развития животных, их экстерьерные и интерьерные показатели. Особое внимание уделено молочной продуктивности краснопестрого скота в зависимости от линейной принадлежности; воспроизводительным качествам животных, а также технологическим свойствам молока. Приводятся результаты исследований качества молочной продукции (сливочного масла, пошехонского сыра и йогурта), полученной из молока коров разных линий. Монография рекомендована для преподавателей и обучающихся сельскохозяйственных вузов, научных работников, специалистов системы АПК.
भौतिक वर्णन:91 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-94664-429-7