Инновационные подходы к разработке технологий производства, хранения и переработки продукции растениеводческого кластера материалы всероссийской научно-практической конференции (13 февраля 2020 г.)
Сборник содержит доклады и тезисы выступлений участников всероссийской научно-практической конференции «Инновационные подходы к разработке технологий производства, хранения и переработки продукции растениеводческого кластера». В сборник включены материалы по различным научным направлениям: производс...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157858 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157858.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Сборник содержит доклады и тезисы выступлений участников всероссийской научно-практической конференции «Инновационные подходы к разработке технологий производства, хранения и переработки продукции растениеводческого кластера». В сборник включены материалы по различным научным направлениям: производство, хранение и переработка растениеводческой продукции; техническое обеспечение процессов производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; экономические аспекты процессов хранения, производства и переработки сельскохозяйственной продукции; наука в аграрных вузах и развитие кадров АПК. |
|---|---|
| Объем: | 319 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-94664-418-1 |