Инновационные подходы к разработке технологий производства, хранения и переработки продукции растениеводческого кластера материалы всероссийской научно-практической конференции (13 февраля 2020 г.)
Сборник содержит доклады и тезисы выступлений участников всероссийской научно-практической конференции «Инновационные подходы к разработке технологий производства, хранения и переработки продукции растениеводческого кластера». В сборник включены материалы по различным научным направлениям: производс...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157858 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157858.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
Автор: Бабий Н. В.
Опубликовано: (2015) -
Инновационные подходы к разработке напитков функционального назначения
Автор: Бабий, Н. В. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев В. А.
Опубликовано: (2013) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Автор: Абрамкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
Опубликовано: (2019)