Пропуск в контексте

Методические основы подготовки юных футболистов на этапе начального обучения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие рекомендовано для студентов изучающих дисциплины: «Теория и методика избранного вида спорта: футбол», «Технология спортивной тренировки в избранном виде спорта: футбол», «Теория и методика основ базового вида спорта: футбол» по направлению 49.03.01 «Физическая культура»,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Неретин А. В.
Другие авторы: Шамардин А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград ВГАФК 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158076
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158076.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02324nam0a2200265 i 4500
001 158076
003 RuSpLAN
005 20221220174108.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 75.578  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические основы подготовки юных футболистов на этапе начального обучения  |b учебно-методическое пособие  |c Неретин А. В.,Шамардин А. А. 
260 |a Волгоград  |b ВГАФК  |c 2016 
300 |a 96 с. 
500 |a Печатается по решению Ученого совета ФГБОУ ВО «ВГАФК». 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие рекомендовано для студентов изучающих дисциплины: «Теория и методика избранного вида спорта: футбол», «Технология спортивной тренировки в избранном виде спорта: футбол», «Теория и методика основ базового вида спорта: футбол» по направлению 49.03.01 «Физическая культура», слушателей курсов повышения квалифик-ции и профессиональной переподготовки специалистов по физической культуре и спорту. В учебно-методическом пособии дана характеристика методических основ и структуры процесса обучения техническим приемам на этапе начального обучения приведены примеры упражнений и подвижных игр. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГАФК - Физкультура и Спорт 
100 1 |a Неретин А. В. 
700 1 |a Шамардин А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/158076 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158076.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158076.jpg