Saltar ao contenido

Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции

В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Улан-Удэ ВСГУТУ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/158553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разработке новых приемов в образовательном процессе.
Descrición Física:173 с.
Público:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань