Пропуск в контексте

Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции

В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/158553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разработке новых приемов в образовательном процессе.
实物描述:173 с.
读者:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань