Пропуск в контексте

Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции

В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01705nam0a2200241 i 4500
001 158553
003 RuSpLAN
005 20221220174109.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:637:378 
084 |a 36/74.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации  |b материалы iii всероссийской научно-практической конференции 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2018 
300 |a 173 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разработке новых приемов в образовательном процессе. 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/158553 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg