Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 01705nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 158553 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174109.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664:637:378 | ||
084 | |a 36/74.4 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации |b материалы iii всероссийской научно-практической конференции |
260 | |a Улан-Удэ |b ВСГУТУ |c 2018 | ||
300 | |a 173 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разработке новых приемов в образовательном процессе. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/158553 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg |