Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции
Опубликовано: (2016) -
Современная филологическая наука: достижения и инновации сборник материалов международного симпозиума, иваново, 23–25 мая 2024 г.
Опубликовано: (2024) -
Музыкальное образование на современном этапе: достижения, инновации, проблемы: Материалы Международной научно-методической конференции
Опубликовано: (2012) -
Образование лиц с нарушением слуха: достижения и актуальные проблемы материалы всероссийской научно-практической конференции
Опубликовано: (2019) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Автор: Серегин С. А.
Опубликовано: (2022)