Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/158553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации: материалы II Международной научно-практической конференции
منشور في: (2016) -
Образование лиц с нарушением слуха: достижения и актуальные проблемы материалы всероссийской научно-практической конференции
منشور في: (2019) -
Музыкальное образование на современном этапе: достижения, инновации, проблемы: Материалы Международной научно-методической конференции
منشور في: (2012) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
بواسطة: Серегин С. А.
منشور في: (2022) -
Социально-педагогическая и психолого-педагогическая деятельность: актуальные проблемы, достижения, инновации материалы ii всероссийской научно-практической конференции с международным участием (г. кострома, 27 сентября 2023 г.)
منشور في: (2023)