Joan edukira

Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции

В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Улан-Удэ ВСГУТУ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/158553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!