Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/158553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|