Перейти до змісту

Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции

В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/158553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!