Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации материалы iii всероссийской научно-практической конференции
В сборнике представлены материалы научных работ, посвященных современным технологиям переработки пищевого сырья растительного и животного происхождения, исследованию процессов производства, оценке качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также вопросам, посвященным разраб...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/158553 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158553.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|