Μετάβαση στο περιεχόμενο

Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания

В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического ф...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ижевск УдГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/158570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158570.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического факультета заочного обучения направления подготовки «Экономика».
Φυσική περιγραφή:24 с.
Κοινό:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Βιβλιογραφία:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань