Пропуск в контексте

Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания

В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического ф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158570.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01661nam0a2200241 i 4500
001 158570
003 RuSpLAN
005 20221220174109.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636+637(078) 
084 |a 46+36.92/95я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация производства переработки и хранения продукции животноводства  |b методические указания 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2019 
300 |a 24 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического факультета заочного обучения направления подготовки «Экономика». 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/158570 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158570.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158570.jpg