Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического ф...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Ижевск
УдГАУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/158570 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158570.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Vydáno: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Autor: Абрамкова Н. В.
Vydáno: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Autor: Коростелева Л. А.
Vydáno: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Vydáno: (2018) -
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
Autor: Лагун А. А.
Vydáno: (2013)