Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического ф...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Ижевск
УдГАУ
2019
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/158570 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158570.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Published: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Абрамкова Н. В.
Published: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
by: Коростелева Л. А.
Published: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Published: (2018) -
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
by: Лагун А. А.
Published: (2013)