Организация производства переработки и хранения продукции животноводства методические указания
В методических указаниях по изучению дисциплины, и заданий для контрольной работы для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Экономика» приведены основные разделы, предусмотренные для изучения, а также представлены вопросы к контрольной работе. Предназначены для студентов экономического ф...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Ижевск
УдГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/158570 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158570.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
出版: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
由: Абрамкова Н. В.
出版: (2013) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
由: Коростелева Л. А.
出版: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
出版: (2018) -
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
由: Лагун А. А.
出版: (2013)