Программа практик методические указания
В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Ижевск
УдГАУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/158577 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158577.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Riassunto: | В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и преддипломной практики, компетенции обучающихся, формируемые в результате прохождения практик, структура и содержание разделов практик. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) |
---|---|
Descrizione fisica: | 30 с. |
Pubblico: | Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |