Программа практик методические указания
В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158577 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158577.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02035nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 158577 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174109.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636+637 (078) | ||
| 084 | |a 46+36я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Программа практик |b методические указания |
| 260 | |a Ижевск |b УдГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 30 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и преддипломной практики, компетенции обучающихся, формируемые в результате прохождения практик, структура и содержание разделов практик. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/158577 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158577.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158577.jpg | ||