Пропуск в контексте

Программа практик методические указания

В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158577
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158577.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02035nam0a2200241 i 4500
001 158577
003 RuSpLAN
005 20221220174109.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636+637 (078) 
084 |a 46+36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Программа практик  |b методические указания 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2019 
300 |a 30 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и преддипломной практики, компетенции обучающихся, формируемые в результате прохождения практик, структура и содержание разделов практик. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/158577 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158577.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158577.jpg