Пропуск в контексте

Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания

Методические указания содержат практические задания, тестовые и контрольные вопросы по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции», способствующие формированию практических навыков для применения полученных теоретических знаний в профессиональной деятельно...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/158584
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158584.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Методические указания содержат практические задания, тестовые и контрольные вопросы по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции», способствующие формированию практических навыков для применения полученных теоретических знаний в профессиональной деятельности студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата).
实物描述:87 с.
读者:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань