Электротехника и электроника. Электрические цепи. Электрические машины и аппараты. Основы электроники лабораторный практикум для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «агроинженерия», «техносферная безопасность», «технология продукции и организация общественного питания», «теплоэнергетика и теплотехника»
Лабораторный практикум содержит материалы для подготовки и выполнения лабораторных работ, вопросы и тестовые задания к зачету по лабораторным работам. Предназначены для студентов, обучающихся по профилям подготовки бакалавриата «Автомобили и технические системы в агробизнесе»; «Технический сервис в...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158605 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158605.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02371nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 158605 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174109.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 621.3(075) | ||
| 084 | |a 31.2 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Электротехника и электроника. Электрические цепи. Электрические машины и аппараты. Основы электроники |b лабораторный практикум для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «агроинженерия», «техносферная безопасность», «технология продукции и организация общественного питания», «теплоэнергетика и теплотехника» |
| 260 | |a Ижевск |b УдГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 88 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Лабораторный практикум содержит материалы для подготовки и выполнения лабораторных работ, вопросы и тестовые задания к зачету по лабораторным работам. Предназначены для студентов, обучающихся по профилям подготовки бакалавриата «Автомобили и технические системы в агробизнесе»; «Технический сервис в АПК»; «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Безопасность технологических процессов и производств», «Энергообеспечение предприятий», «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УдГАУ - Инженерно-технические науки | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/158605 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158605.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158605.jpg | ||