Пропуск в контексте

Электротехника и электроника. Электрические цепи. Электрические машины и аппараты. Основы электроники лабораторный практикум для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «агроинженерия», «техносферная безопасность», «технология продукции и организация общественного питания», «теплоэнергетика и теплотехника»

Лабораторный практикум содержит материалы для подготовки и выполнения лабораторных работ, вопросы и тестовые задания к зачету по лабораторным работам. Предназначены для студентов, обучающихся по профилям подготовки бакалавриата «Автомобили и технические системы в агробизнесе»; «Технический сервис в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158605
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158605.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02371nam0a2200241 i 4500
001 158605
003 RuSpLAN
005 20221220174109.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.3(075) 
084 |a 31.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Электротехника и электроника. Электрические цепи. Электрические машины и аппараты. Основы электроники  |b лабораторный практикум для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «агроинженерия», «техносферная безопасность», «технология продукции и организация общественного питания», «теплоэнергетика и теплотехника» 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2020 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум содержит материалы для подготовки и выполнения лабораторных работ, вопросы и тестовые задания к зачету по лабораторным работам. Предназначены для студентов, обучающихся по профилям подготовки бакалавриата «Автомобили и технические системы в агробизнесе»; «Технический сервис в АПК»; «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Безопасность технологических процессов и производств», «Энергообеспечение предприятий», «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Инженерно-технические науки 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/158605 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158605.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158605.jpg