Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01811nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 158612 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174109.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664(078) | ||
| 084 | |a 36.81-5я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оборудование пищевых и перерабатывающих производств |b учебное пособие |c Поробова О. Б.,Спиридонов А. Б.,Копысова Т. С.,Анисимова К. В. |
| 260 | |a Ижевск |b УдГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 168 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Поробова О. Б. | |
| 700 | 1 | |a Спиридонов А. Б. | |
| 700 | 1 | |a Копысова Т. С. | |
| 700 | 1 | |a Анисимова К. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/158612 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg | ||