Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...
Сохранить в:
| Главный автор: | Поробова О. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование перерабатывающих производств практикум
Автор: Сысоев В. Н.
Опубликовано: (2019) -
Оборудование перерабатывающих производств Учебник
Автор: Курочкин А.А -
Оборудование перерабатывающих производств Учебник
Автор: Курочкин А.А -
Оборудование перерабатывающих производств учебное пособие
Автор: Шлыков С. Н.
Опубликовано: (2024) -
Оборудование перерабатывающих производств учебное пособие
Автор: Сизов И. В.
Опубликовано: (2022)