Přeskočit na obsah

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Поробова О. Б.
Další autoři: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ижевск УдГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!