Пропуск в контексте

Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия», направленность (профиль) «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств», «Технология продукции и организация общественного питан...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Поробова О. Б.
其他作者: Спиридонов А. Б., Копысова Т. С., Анисимова К. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/158612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158612.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!