Пропуск в контексте

Основы планирования экспериментов учебное пособие

Предназначено для организации практических работ и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Анисимова К. В.
Другие авторы: Поробова О. Б., Спиридонов А. Б., Сергеев А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158613.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Предназначено для организации практических работ и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр.
Объем:42 с.
Аудитория:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань