Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии. Курс лекций учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сергеев А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158614.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания».
Объем:228 с.
Аудитория:Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань