Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевой технологии. Курс лекций учебное пособие

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сергеев А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158614.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01565nam0a2200253 i 4500
001 158614
003 RuSpLAN
005 20221220174109.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.08 (075.8) 
084 |a 36.81 я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевой технологии. Курс лекций  |b учебное пособие  |c Сергеев А. А. 
260 |a Ижевск  |b УдГАУ  |c 2020 
300 |a 228 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Сергеев А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/158614 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/158614.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/158614.jpg