Процессы и аппараты пищевой технологии. Курс лекций учебное пособие
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология продукции и организация общественно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сергеев А. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158614.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевой технологии
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей технологий учебное пособие
Автор: Сергеев А. А.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2025)