Биотехнология: практикум
В учебном издании приведены материалы о стадиях биотехнологических процессов, питательных основах, методах культивирования и выделения чистых культур микроорганизмов, производстве диагностикумов, пробиотиков, ферментов, витаминов, аминокислот. Учебное издание предназначено для студентов сельскохозяй...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ермаков В. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Датченко О. О., Титов Н. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/158649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158649.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Вирусология и биотехнология методические указания
Автор: Ермаков В. В.
Опубликовано: (2024) -
Вирусология и биотехнология методические указания
Автор: Ермаков В. В.
Опубликовано: (2023) -
Вирусология и биотехнология (Вирусология) методические указания
Автор: Ермаков В. В.
Опубликовано: (2019) -
Промышленная биотехнология: Практикум
Автор: Матвеев А. В.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология практикум
Автор: Акимова С. А.
Опубликовано: (2018)