Пропуск в контексте

Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белых А. И.
Другие авторы: Тармаева И. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск ИГМУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158714
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Медико-профилактическое дело, при прохождении ими практических занятий в рамках дисциплины «Гигиена питания».
Объем:111 с.
Аудитория:Книга из коллекции ИГМУ - Медицина
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань