Пропуск в контексте

Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Белых А. И.
其他作者: Тармаева И. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Иркутск ИГМУ 2016
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/158714
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Медико-профилактическое дело, при прохождении ими практических занятий в рамках дисциплины «Гигиена питания».
实物描述:111 с.
读者:Книга из коллекции ИГМУ - Медицина
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань