Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Белых А. И. |
|---|---|
| Další autoři: | Тармаева И. Ю. |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
Autor: Макаров О. А.
Vydáno: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
Autor: Тармаева И. Ю.
Vydáno: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
Autor: Зайкова З. А.
Vydáno: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
Autor: Браун О.
Vydáno: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
Autor: Макаров О. А.
Vydáno: (2015)