Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Белых А. И. |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Тармаева И. Ю. |
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
ανά: Макаров О. А.
Έκδοση: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
ανά: Тармаева И. Ю.
Έκδοση: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
ανά: Зайкова З. А.
Έκδοση: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
ανά: Браун О.
Έκδοση: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
ανά: Макаров О. А.
Έκδοση: (2015)