Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Guardado en:
| Autor principal: | Белых А. И. |
|---|---|
| Otros Autores: | Тармаева И. Ю. |
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
por: Макаров О. А.
Publicado: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
por: Тармаева И. Ю.
Publicado: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
por: Зайкова З. А.
Publicado: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
por: Браун О.
Publicado: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
por: Макаров О. А.
Publicado: (2015)