Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Gorde:
| Egile nagusia: | Белых А. И. |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Тармаева И. Ю. |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
nork: Макаров О. А.
Argitaratua: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
nork: Тармаева И. Ю.
Argitaratua: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
nork: Зайкова З. А.
Argitaratua: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
nork: Браун О.
Argitaratua: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
nork: Макаров О. А.
Argitaratua: (2015)