Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Белых А. И. |
|---|---|
| Autres auteurs: | Тармаева И. Ю. |
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
par: Макаров О. А.
Publié: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
par: Тармаева И. Ю.
Publié: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
par: Зайкова З. А.
Publié: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
par: Браун О.
Publié: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
par: Макаров О. А.
Publié: (2015)