Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Белых А. И. |
|---|---|
| Daljnji autori: | Тармаева И. Ю. |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Teme: | |
| Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
od: Макаров О. А.
Izdano: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
od: Тармаева И. Ю.
Izdano: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
od: Зайкова З. А.
Izdano: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
od: Браун О.
Izdano: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
od: Макаров О. А.
Izdano: (2015)