Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Salvato in:
| Autore principale: | Белых А. И. |
|---|---|
| Altri autori: | Тармаева И. Ю. |
| Natura: | Книга |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
di: Макаров О. А.
Pubblicazione: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
di: Тармаева И. Ю.
Pubblicazione: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
di: Зайкова З. А.
Pubblicazione: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
di: Браун О.
Pubblicazione: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
di: Макаров О. А.
Pubblicazione: (2015)