Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Збережено в:
| Автор: | Белых А. И. |
|---|---|
| Інші автори: | Тармаева И. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
за авторством: Макаров О. А.
Опубліковано: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
за авторством: Тармаева И. Ю.
Опубліковано: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
за авторством: Зайкова З. А.
Опубліковано: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
за авторством: Браун О.
Опубліковано: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
за авторством: Макаров О. А.
Опубліковано: (2015)