Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...
Сохранить в:
| 主要作者: | Белых А. И. |
|---|---|
| 其他作者: | Тармаева И. Ю. |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/158714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158714.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
由: Макаров О. А.
出版: (2015) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
由: Тармаева И. Ю.
出版: (2016) -
Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
由: Зайкова З. А.
出版: (2016) -
Гигиеническая оценка питания и элементного статуса у работников горно-обогатительного комбината Монголии. Методические рекомендации
由: Браун О.
出版: (2018) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за размещением войск учебное пособие
由: Макаров О. А.
出版: (2015)