Пропуск в контексте

Лечебно-профилактическое питание учебное пособие

В учебном пособии представлены материалы по разделу гигиены лечебно-профилактического питания. Приводятся основные принципы лечебно-профилактического питания, его организация; специальные рационы профилактического питания, даются методические указания к выполнению заданий и ситуационные задачи. Учеб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зайкова З. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск ИГМУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/158737
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158737.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлены материалы по разделу гигиены лечебно-профилактического питания. Приводятся основные принципы лечебно-профилактического питания, его организация; специальные рационы профилактического питания, даются методические указания к выполнению заданий и ситуационные задачи. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, обучающихся по образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности Лечебное дело. Также рекомендуется использовать материалы учебного пособия для студентов, обучающихся по программам специалитета по другим специальностям, при изучении раздела «Гигиена».
Объем:53 с.
Аудитория:Книга из коллекции ИГМУ - Медицина
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань