Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по разделу гигиены лечебно-профилактического питания. Приводятся основные принципы лечебно-профилактического питания, его организация; специальные рационы профилактического питания, даются методические указания к выполнению заданий и ситуационные задачи. Учеб...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зайкова З. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/158737 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158737.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Гигиеническая оценка безопасности почвы населённых мест учебное пособие
Autor: Зайкова З. А.
Vydáno: (2016) -
Воздействие ионизирующего излучения на организм человека учебное пособие
Autor: Макаров О. А.
Vydáno: (2016) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
Autor: Тармаева И. Ю.
Vydáno: (2016) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
Autor: Макаров О. А.
Vydáno: (2015) -
Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
Autor: Белых А. И.
Vydáno: (2016)