Лечебно-профилактическое питание учебное пособие
В учебном пособии представлены материалы по разделу гигиены лечебно-профилактического питания. Приводятся основные принципы лечебно-профилактического питания, его организация; специальные рационы профилактического питания, даются методические указания к выполнению заданий и ситуационные задачи. Учеб...
Guardado en:
| Autor principal: | Зайкова З. А. |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Иркутск
ИГМУ
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/158737 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158737.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Гигиеническая оценка безопасности почвы населённых мест учебное пособие
por: Зайкова З. А.
Publicado: (2016) -
Воздействие ионизирующего излучения на организм человека учебное пособие
por: Макаров О. А.
Publicado: (2016) -
Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие
por: Тармаева И. Ю.
Publicado: (2016) -
Санитарно-эпидемиологический надзор и медицинский контроль за организацией питания войск учебное пособие
por: Макаров О. А.
Publicado: (2015) -
Лечебное и диетическое питание учебно-методическое пособие
por: Белых А. И.
Publicado: (2016)